Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: installation XIVO

  1. #1
    Membre Junior
    Date d'inscription
    dcembre 2013
    Localisation
    France
    Messages
    20
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Question installation XIVO

    Bonjour à tous ,

    Je souhaiterais configurer mon XIVO avec Ippi et j'avoue que c'est un peu difficile à configurer. je recherche une personne qui pourra me configurer cela avec moi biensur. Même la documentation je la comprends pas vraiment.

    Merci de vos réponses. Et merci à TANGYD pour son aide avec VirtualBox .
    Dernière modification par Liam77 ; 07/02/2014 à 15h38.
    Skype: Liam.dr
    Site internet: www.followhits.fr
    -----------------------------------------------
    Version IPBX: Elastix sur Virtual Box

  2. #2
    Membre Senior
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    427
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Re bonjour

    Il faut être un peu plus précis sur le blocage.

    Pour résumer: 4 phases

    * Interconnexion avec IPPI https://wiki.xivo.fr/index.php/XiVO_...frey/Trunk_SIP
    * Configuration des numeros de postes internes
    * Configuration des routes entrantes
    * Configuration des routes sortantes

    As tu connecté le compte IPPI ?

  3. #3
    Membre Junior
    Date d'inscription
    dcembre 2013
    Localisation
    France
    Messages
    20
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Alors je pense avoir connecter le compte ippi lool

    Mais il ya eu une mise a jour car entre les screenshots et la version on a plus de choses qui apparaissent.

    De plus je comprends pas les SDA et les lignes a rajouter si il faut les rajouter dans le xivo ou dans le VB ?
    Skype: Liam.dr
    Site internet: www.followhits.fr
    -----------------------------------------------
    Version IPBX: Elastix sur Virtual Box

  4. #4
    Membre Senior
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    427
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    je ne sais pas ce qu'est la VB.

    Dans ton cas, tu commence avec un seul numéro, je pense que tu peux passer a coté des problématiques de sda

  5. #5
    Membre Junior
    Date d'inscription
    dcembre 2013
    Localisation
    France
    Messages
    20
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Virtual Box


    et je doit configurer le SDa sachant que j'ai deja 2 lignes pour moi ( le standard et ma ligne perso) mais aussi ceux de mon staff. J'avoue que la je patauge car je suis perdue avec les explications et quoi mettre .
    Skype: Liam.dr
    Site internet: www.followhits.fr
    -----------------------------------------------
    Version IPBX: Elastix sur Virtual Box

  6. #6
    Membre Association Avatar de quintana
    Date d'inscription
    aot 2010
    Localisation
    Québec
    Messages
    1 084
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Les SDA sont le numéros fournis et présenté par ton opérateur. Tu dois les définir dans la section contextes/appelles entrant pour ajouter un appel entrant afin de le router au bon endroit.
    Découvrez Wazo sous licence GPLv3 et accessible pour tous : http://www.wazo.community
    Blog Wazo : http://blog.wazo.community
    Wazo est un fork de XiVO.
    Suivez moi sur Twitter !

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •