Page 1 sur 4 123 ... DernireDernire
Affichage des rsultats 1 10 sur 39

Discussion: Problme connection des extension sur le tlphone

  1. #1
    Membre Junior
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    21
    Merci
    3
    Remerci 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Problme connection des extension sur le tlphone

    Bonjour,
    voici mon problme j'utilise asterisk sous raspberry, j'ai configurer tout comme il faut avec l'interface freepbx mais lorsque je tente de connecter le compte cration sur freepbx au tlphone (yealink t23g)il ne prend pas la configuration et rien ne marche,il y a t'il des tlphone non supporter par asterisk ? j'aimerez votre aide pour rsoudre mon problme merci d'avance si besoin je mes des capture d'cran de la configuration.
    Images attaches Images attaches

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Reims
    Messages
    33
    Merci
    0
    Remerci 3 Fois en 3 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Sous freepbx ton nom d'enregistrement et nom d'utilisateur n'est pas ton display name, mais ton numro interne.

    De manire gnral quand tu as un soucis de ce type connect toi en cli
    dans ta partie linux tape asterisk -rvvvvvv et tu verras la cause de lchec de l'enregistrement
    Sbastien Le Moal
    Fabricant et Fournisseur d'appliance Routeur, VOIP
    http://store.calexium.com
    Distributeur et importateur Fanvil France
    http://fanvil.fr

  3. #3
    Membre Junior
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    21
    Merci
    3
    Remerci 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Citation Envoy par slemoal Voir le message
    Sous freepbx ton nom d'enregistrement et nom d'utilisateur n'est pas ton display name, mais ton numro interne.

    De manire gnral quand tu as un soucis de ce type connect toi en cli
    dans ta partie linux tape asterisk -rvvvvvv et tu verras la cause de lchec de l'enregistrement
    J'ai corriger le problme du nom d'enregistrement/utilisateur et display name, mais toujours impossible de faire la connexion avec le tlphone, esque le problme pourrait venir du fait que asterisk attribue le port sip a 5160 au lieux de 5060?

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Reims
    Messages
    33
    Merci
    0
    Remerci 3 Fois en 3 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    a ou j'avais pas fait gaffe...
    As tu essay de changer le port de ton tel en 5160?

    dans ta partie linux tape asterisk -rvvvvvv et tu verras la cause de lchec de l'enregistrement

    peux tu metttre le rsultat des ligne de commande :
    asterisk -rx "sip show registry"
    asterisk -rx "sip show peers"

    et de la tentative d'enregistrement du trunk
    Sbastien Le Moal
    Fabricant et Fournisseur d'appliance Routeur, VOIP
    http://store.calexium.com
    Distributeur et importateur Fanvil France
    http://fanvil.fr

  5. #5
    Membre Junior
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    21
    Merci
    3
    Remerci 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Citation Envoy par slemoal Voir le message
    5160????

    dans ta partie linux tape asterisk -rvvvvvv et tu verras la cause de lchec de l'enregistrement

    peux tu metttre le rsultat des ligne de commande :
    asterisk -rx "sip show registry"
    asterisk -rx "sip show peers"

    et de la tentative d'enregistrement du trunk
    root@raspbx:~# asterisk -rvvvvvv
    Asterisk 13.17.1, Copyright (C) 1999 - 2014, Digium, Inc. and others.
    Created by Mark Spencer <markster@digium.com>
    Asterisk comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; type 'core show warranty' for detail s.
    This is free software, with components licensed under the GNU General Public
    License version 2 and other licenses; you are welcome to redistribute it under
    certain conditions. Type 'core show license' for details.
    ================================================== =======================
    Connected to Asterisk 13.17.1 currently running on raspbx (pid = 1069)
    raspbx*CLI> sip show registry
    Host dnsmgr Username Refresh State Reg.Time
    sip3.ovh.fr:5060 Y 0972626029 120 No Authent ication
    1 SIP registrations.
    raspbx*CLI> sip show peers
    Name/username Host Dyn Forcerport Comedia ACL Port Status Description
    003372626029/003397262602 91.121.129.159 Yes Yes 5060 OK (20 ms)
    0033972626029/00339726260 91.121.129.159 Yes Yes 5060 OK (20 ms)
    1 (Unspecified) D No No A 0 UNKNOWN
    3 sip peers [Monitored: 2 online, 1 offline Unmonitored: 0 online, 0 offline]
    Images attaches Images attaches

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Reims
    Messages
    33
    Merci
    0
    Remerci 3 Fois en 3 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    change le port d'enregistrement de ton tel a 5160. a devrait le faire

    Tu as mis 1 en numro de tlphone??
    Sbastien Le Moal
    Fabricant et Fournisseur d'appliance Routeur, VOIP
    http://store.calexium.com
    Distributeur et importateur Fanvil France
    http://fanvil.fr

  7. #7
    Membre Junior
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    21
    Merci
    3
    Remerci 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Ou tu vois le 1 en numro de tlphone ?

  8. #8
    Membre Junior
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    21
    Merci
    3
    Remerci 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Bon le tlphone a pris en compte l'extension (enfin) c'tait bien problme de port pour le tlphone mais j'arrive pas a appeler lextrieur avec le tlphone des conseil ?

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Reims
    Messages
    33
    Merci
    0
    Remerci 3 Fois en 3 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    as tu crer une route de sortie?
    Montre ta conf, tes logs d'appel
    Sbastien Le Moal
    Fabricant et Fournisseur d'appliance Routeur, VOIP
    http://store.calexium.com
    Distributeur et importateur Fanvil France
    http://fanvil.fr

  10. #10
    Membre Junior
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    21
    Merci
    3
    Remerci 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    pour voir les log d'appel c'est ou ?
    les screen de ma conf des outbone route si dessous
    Images attaches Images attaches

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •