Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Instruction non permise

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    47
    Merci
    2
    Remercié 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Question Instruction non permise

    Bonsoir à tous,

    J'installé asterisk 13.23.1 sur l'Os CentOs 7.1

    $ cd /path/asterisk-source-dir
    # For Asterisk 13 and 14...
    $ ./configure --with-pjproject-bundled
    # For Asterisk 15+...
    $ ./configure
    $ make && make install

    Mais quand je lance la commande "asterisk -rvvv", j'ai le message suivant qui s'affiche:

    Code:
    [root@localhost asterisk-13.23.1]# /etc/init.d/asterisk status
    ● asterisk.service - LSB: Asterisk PBX
       Loaded: loaded (/etc/rc.d/init.d/asterisk; bad; vendor preset: disabled)
       Active: active (running) since ven 2018-11-02 15:38:23 CET; 59min ago
         Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
       CGroup: /system.slice/asterisk.service
               ├─4411 /bin/sh /usr/sbin//safe_asterisk
               └─9868 sleep 4
    
    nov 02 15:38:23 localhost.localdomain systemd[1]: Starting LSB: Asterisk PBX...
    nov 02 15:38:23 localhost.localdomain asterisk[4384]: Starting asterisk:
    nov 02 15:38:23 localhost.localdomain systemd[1]: Started LSB: Asterisk PBX.
    [root@localhost asterisk-13.23.1]#
    [root@localhost asterisk-13.23.1]#
    [root@localhost asterisk-13.23.1]# asterisk -rvvv
    Instruction non permise
    [root@localhost asterisk-13.23.1]#
    [root@localhost asterisk-13.23.1]#
    [root@localhost asterisk-13.23.1]#
    Sauriez-vous comment le résoudre ?

  2. #2
    Membre Senior
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Villejuif 94
    Messages
    321
    Merci
    1
    Remercié 22 Fois en 22 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Bonjour,
    Code:
    asterisk -rvvv
    l'option -r est utilisé pour obtenir un accès console à Asterisk ou sous la forme -rx pour passer une commande CLI à Asterisk.
    elle n'est pas valide pour lancer le programme.

  3. #3
    Membre Senior
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Where the sun shines
    Messages
    1 416
    Merci
    7
    Remercié 54 Fois en 54 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    je pense que tu as un conflit entre une version installeé par le gestionnaire de package yum et la version compilée - fais un service sop, puis yum remove asterisk, relance le make install, et ca devrait etre mieux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •