Affichage des rsultats 1 3 sur 3

Discussion: Pr dcroch [Help]

  1. #1
    Membre Junior
    Date d'inscription
    dcembre 2018
    Messages
    3
    Merci
    0
    Remerci 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Pr dcroch [Help]

    Bonjour,

    Sauriez vous comment mettre en place un message d'accueil qui est diffus avant que le tlphone sonne?
    Par exemple: "Vous tes bien blablabla" et ensuite vient la tonalit et donc le tlphone sonne.

    Merci les zamis!

    PS; je n'ai accs qu'a l'interface gui xivo!
    Dernire modification par Miaou ; 17/12/2018 23h07.

  2. #2
    Membre Junior
    Date d'inscription
    dcembre 2018
    Messages
    3
    Merci
    0
    Remerci 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    J'ai essay ca:

    Code:
    ; predec avec lecture du film avant de faire sonner le poste
    [pre-predecroche]
    exten = s,1,NoOp(## Ajout du predecroche ##)
    exten = s,n,Set(LANGUAGE()=fr_FR)
    exten = s,n,Answer()
    exten = s,n,Playback(/var/lib/pf-xivo/sounds/playback/predecroche)
    exten = s,n,Return()
    et ca:

    Code:
    ; Predec ou le poste sonne en meme temps que le film est jou
    [pre-predecroche]
    exten = s,1,NoOp(#### Pre-decroche ####)
    exten = s,n,Answer()
    exten = s,n,Set(XIVO_CALLOPTIONS=${XIVO_CALLOPTIONS}m(predec))
    exten = s,n,Return()
    trouver sur cette page: https://projects.wazo.community/boards/8/topics/1419

    Mais rien n'y fait, l'appel se lance directement avec une tonalit normale et ca sonne directement!

    Avec le deuxime code il y a eu une petite amlioration, dans le sens ou ca sonnait directement mais je n'entendais ni tonalit ni mon message audio.

    Si qq un a une ide ca serait gentil.

  3. #3
    Membre Junior
    Date d'inscription
    dcembre 2018
    Messages
    3
    Merci
    0
    Remerci 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Y'a du mieux, le premier code fonctionne bien, en fait c'tait mon fichier audio qui n'tait pas au bon format d'chantillonnage, par contre quand je met le deuxime, a ne fonctionne pas, je n'ai aucun son (tonalit ou audio que j'ai upload) dans le tlphone appelant mais le tlphone qui reoit l'appel sonne bien et quand je rpond la communication se fait bien. Help!!!

    Edit: c'est bon j'ai russi!
    Dernire modification par Miaou ; 18/12/2018 17h26.

Les tags pour cette discussion

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •