Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 13 sur 13

Discussion: problème d'appel sortant

  1. #11
    Membre Association
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    SEINE ET MARNE
    Messages
    182
    Merci
    0
    Remercié 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    e164 = pas de "0" en préfixe, même pour le CID envoyé sur le réseau par l'IPBX.

    De plus, certains opérateurs n'admettent pas que leur client change le CID et transmettent la "tête de réseau" ou numéro principal quelque soit ce qu'ils reçoivent.

  2. #12
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Genève Suisse
    Messages
    73
    Merci
    0
    Remercié 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    oui pour ce qui est de e164 je suis d'accord mais ce n'est pas le cas ici, de plus mon opérateur me laisse utiliser la plage de 100 a 199 comme je le veux.

    Je présise que j'ai mis en service des installation identique ou la plage de numéros et la route de sortie ne posait aucuns problèmes.

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Genève Suisse
    Messages
    73
    Merci
    0
    Remercié 0 Fois en 0 Posts

    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Citation Envoyé par Reaper Voir le message
    Je commence a saisir ce que vous voulez, je suppose Outbound CID ne fonctionne pas ? Pouvez vous essayer de le mettre sur une valeur sans 0 avant ?
    J'ai tenté mais ca ne change rien.

    Les deux problèmes restent identique, la route fonctionne que si je supprime le 0 dans la composition.

    le numéro affiché a l'appelé reste dans tout les cas le numéro xxxxxxx100

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •